« 放送後記 | トップページ | 5月14日 折スポ!! »

2009年5月14日 (木)

5月14日 オリリン弁当

本日の新メニュ発表~!

山本サユリが提案する「ホットデザート、レモンのさつまいも煮」

Photo_60 ※関西の家庭料理のレモンのさつまいも煮。

  甘くておいしく米にも合うそうだ。

  食べると心が落ち着く、

  「ホッと」するレモンのさつまいも煮、

  食べタイ2票で新メニュー採用!

 

 

 

 

橘未憂が提案する「たこやき」

Photo_61 ※大阪の家には一家に一台あるたこやき焼き機。

  食べ方は中に、もちろんタコもいれるが、

  その他にチーズ・ウインナー・めんたいこを

  入れるそうだ。

  そして締めには、チーズを溶かして、

  その中にウインナー・もちを入れる、

  チーズ焼きが絶品という。

  折原店長・山本さん絶賛で食べタイ2票で

  新メニュー採用!

|

« 放送後記 | トップページ | 5月14日 折スポ!! »

オリリン弁当」カテゴリの記事

コメント

hghg

投稿: | 2009年6月 7日 (日) 06時03分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1201261/29627630

この記事へのトラックバック一覧です: 5月14日 オリリン弁当:

« 放送後記 | トップページ | 5月14日 折スポ!! »